Приколы и анекдоты
|
|
Naqoyqatsi | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:28 | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
|
Keep Yourself Alive Если возникнут проблемы в работе с форумом создаем ЗДЕСЬ тему и пишим суть вопроса.
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:46 | Сообщение # 92 |
 Зачастивший
| Чел спрашивает у админа : У нас с другом один IQ на двоих. На не забанят? Добавлено (24.04.2007, 11:12) --------------------------------------------- - А чем ты конкретно занимаешься на своей работе? - Рассказываю клиентам про то, какая у нас хорошая фирма, принимаю заказы, параллельно занимаюсь раскруткой этой фирмы... - А, ясно. А чего за фирма? Может я тоже клиентом буду? - НЕ НАДО!!! Это очень хреновая фирма - Я начинаю сомневаться в твоих профессиональных способностях... Добавлено (24.04.2007, 11:22) --------------------------------------------- реальный случай в IRC чате <iceMind> угу, я до сих пор жду твою фотку <gumanoid> хорошо, высылаю <gumanoid> ушло <iceMind> ща проверю, что-то есть <iceMind> Оо, да ты очень даже симпатичная <iceMind> А что за чучело слево от тебя? )) <gumanoid> кстати, забыла сказать, я слева * iceMind has quit IRC (.) Добавлено (24.04.2007, 11:42) --------------------------------------------- - понедельник. по карниту ТОПАЮТ воробьи...жду пока подейтсвует цитрамон - это у вас такие радиационные воробьи? - нормальыне у нас воробьи - 2 лапки, 2 крылышка, 120 кг веса Добавлено (24.04.2007, 21:46) --------------------------------------------- Случай в IRC чате * asper вспомнил историю про знакомую девочку, любящую кататься автостопом... другие девочки с ней на пару кататься отказывались. Из-за того, что девочка имела привычку охотно расплачиваться натурой даже тогда, когда об этом никто не просил. <Konikova> asper, "вокруг света за 80 минетов?"?
Леденцы "Пельмешка" , соси до мяса !
Сообщение отредактировал Охотник - Вторник, 24.04.2007, 11:42 |
|
| |
Молниеносец | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:43 | Сообщение # 93 |
 Прохожий
|
Добро всегда побеждает зло. кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:45 | Сообщение # 94 |
 Зачастивший
| Кит Т: Народ, я седня Дом-2 посмотрел) Теперь Вы в Черном Списке у Endragor. Теперь Вы в Черном Списке у Xiaot. Теперь вы в Черном Списке у reHbl4. Теперь вы в Черном Списке у kwex. Кит Т: мля(Добавлено (27.04.2007, 17:17) --------------------------------------------- Разговор на работе: - тебе нравяться девушки в прозрачной одежде? - да нет, скорее в полупрозрачной, тогда фантазия включаеться, интереснее!!! - а в каких шортах будешь ходить летом? - в таких, чтобы не было видно включенную фантазию..... Добавлено (28.04.2007, 13:45) --------------------------------------------- Девушка(д) с другом(к) по асе говорит разговаривает Д>меня тут на майские праздники пятеро пацанов на хату к одному из них пригласили. как думаешь, согласиться? К>выебут K>100% К>иди конечно))
|
|
| |
alawar | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:34 | Сообщение # 95 |
| мужик жжжед
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:02 | Сообщение # 96 |
 Зачастивший
| Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут? Она: ну давай.) Он: света? Она: нет... Он: маша? Она: нет.) Он: а как же? Она: Светлана.) Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос? Он: светлый Она: нет Он: неужто темный?! Она: нет)) Он: рыжий что ли? Она: не угадал, блондинка! Он: ппц
|
|
| |
DUELIST | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:01 | Сообщение # 97 |
 Журналист
| <Bezz> познакомься с девочкой ботанкой которая тебе за секс будет делать лабы и прочее <urka> таких не бывает <Bezz> я так живу <Bezz> я девочка ботанка Т_Т
(\(\ (='.') (")(")
|
|
| |
Любимая | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:27 | Сообщение # 98 |
 Зам Главы
| ГЫЫЫЫЫ
Прежде всего я девушка...
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:49 | Сообщение # 99 |
 Зачастивший
| ОН: Пришли фотку ОНА: У меня пмс. ОН: без разницы, хоть в бмп шли, у меня анлимДобавлено (06.06.2007, 23:32) --------------------------------------------- Всегда кудато теряеться пульт от телевизора... Недолго думая научил КПК переключать каналы. Стал пропадать и он ... Мистика...... Добавлено (06.06.2007, 23:49) --------------------------------------------- он : привет давай поговорим на запретные темы она : что тебя больше интересует: наркотики, оружие или терроризм? 
|
|
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:51 | Сообщение # 100 |
 Зам Главы
| отжег сегодня. убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак. одел. потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки. поднимаю глаза, а на меня из балконов с перпендикуляроного крыла куча народа таращицца... еще бы - стоит на балконе 8го этажа чел в трусах и очках и старательно так "парашут" поправляет...
|
|
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:51 | Сообщение # 101 |
 Зам Главы
| Stalker: как оно вообще? alor: что? виста ? alor: охуительно alor: оно уже минут 5 чето делает alor: =) я даже хз чо _____________________________- Макс: Жень ты оказывается популярен... Макс: Помнишь древнюю нашу фотку всей боевой семеркой? Прикинь, сегодня показываю девушке старый фотоальбом. Её слова - это случайно не Жека? Я типа - да, типа он, ты его знаешь? Она - да, мой отец до сих пор его вспоминает и очень хочет с ним серьёзно поговорить. Макс: Жень мне блять просто любопытно - о чём до сих пор хочет с тобой поговорить отец МОЕЙ девушки? <Toivonens> Я после того, как просверлила свои первые два отверстия, поняла, что мужчины стали нужны еще менее. <Cathody> ~8=[ ] Это какие? <Toivonens> Я шкафчик повесила на кухне. 
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 25.06.2007, 17:59 |
|
| |
DUELIST | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:15 | Сообщение # 102 |
 Журналист
| <o_0> короче <o_0> я ща с двумя девками переписываюсь <o_0> с одной в аське <o_0> с другой в IRC <Genius> ну и <o_0> короче они меня достали <o_0> мало того отвечают все время одновременно, так еще и ответы похожи <o_0> и каждый вечер когда иду спать пишу типа "споконой ночи" <o_0> а они обе в ответ пишут "сладких снов" <o_0> одинаково бл* <Genius> хы <Genius> и че <Genius> драма нах =) <o_0> ниче... просто... слушай дальше <o_0> вчера был апогей этой драмы <o_0> пишу обоим типа "давай встретимся, когда ты сможешь?" <Genius> ну <o_0> обе пишут "в пятницу вечером" <Genius> ыы <o_0> чо ы то? я уже начинаю подозревать что это не 2 разных а одна и та же <Genius> хахаха <Genius> может их и зовут одинаково? <o_0> Б**ТЬ!!!!!!! * Genius плакает...Добавлено (28.06.2007, 15:12) --------------------------------------------- <NATALIni> у меня сегодня траур <NATALIni> ((( <Leprikon4ik> что случилось? <NATALIni> миша умеррррр <NATALIni> мой любимко хомьяк <Leprikon4ik> плёхо <NATALIni> дяяя <NATALIni> так я его пошла хоронить <NATALIni> и забыла в гостях Добавлено (28.06.2007, 15:15) --------------------------------------------- U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
(\(\ (='.') (")(")
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:24 | Сообщение # 103 |
 Тайный советник
| Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:24 | Сообщение # 104 |
 Тайный советник
| По старинной традиции, русские чекисты в начале любых переговоров угощают своих гостей чашечкой чая. Если переговоры проходят успешно, гости получают противоядие.
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:24 | Сообщение # 105 |
 Тайный советник
| Идёт грузинский суд. Все грузины: присяжные, судья, обвиняемый... Судья: - Подсудимый, зачем вы изнасиловали мальчика? - Ну, представьте гражданин судья: стоит мальчик, глаза голубые, ноги прямые, волосы светлые... Судья перебивает: - О-о-о, хватит! Мальчик виновин.
|
|
| |