Приколы и анекдоты
|
|
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:25 | Сообщение # 106 |
 Тайный советник
Статус: Offline
| Мужик едет на авто по горной дороге. На обочине у обрыва видит плачущую девочку. Останавливается, спрашивает, что случилось. - Да вот, - говорит девочка, - ехали мы с мамой, папой и братиком на машине, занесло на повороте, я успела выскочить, а все остальные с машиной с обрыва упали... Мужик (оглядываясь по сторонам и расстегивая ширинку): - Ээх, не твой день сегодня, девочка!
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:26 | Сообщение # 107 |
 Тайный советник
| Тбилиси. Вечер. Темно. По разным сторонам улицы идут два мужика. - Эй, ти. Hу-ка пади суда, я тебя в ж**у в**бу. - Да я твою маму в рот *бал, сам ыды суда, я тебя сам в ж**у в**бу. - Гоги, это ты? - Да, папа. - А ну нэмэдленно домой, спать.
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:28 | Сообщение # 108 |
 Тайный советник
| После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени огромного дерева. Вдруг Багира говорит: - А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?! После естественного вопроса "А как это сделать?" Багира поманила его в темную пещеру... Через полчаса из пещеры вышла помятая улыбающаяся Багира и растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке и сказал: - А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть!
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:31 | Сообщение # 109 |
 Тайный советник
| Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал. Тракторист: - Чо хотел? НР (ошалело): - Я...я....это....ключ хотел на 19 спросить. - Я ДО 42 руками заворачиваю!!!
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:31 | Сообщение # 110 |
 Тайный советник
| Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:32 | Сообщение # 111 |
 Тайный советник
| За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты.
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:35 | Сообщение # 112 |
 Тайный советник
| Заставь дурака ебаться - он себе яйца отобьет
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:36 | Сообщение # 113 |
 Тайный советник
| Юбилей. Жене 50 лет. Выступает муж: - Эх, вот в 20 лет ты была розой, в 30 - шампанским, в 40 лет - коньяком, в 50 - стала кислыми щами. С ответным словом выступила жена: - Да, в 20 лет была розой, но сорвал ее не ты. Да, в 30 лет была шампанским, но тебе достались только брызги. Да, в 40 лет была коньяком, но ты пил на троих. Да, в 50 лет стала кислыми щами, но тебе их хлебать нечем.
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:38 | Сообщение # 114 |
 Тайный советник
| Два мyжика в Киеве. Идyт по yлице: - О, шо це за машина ? - Цементовоз! - Як цементовоз? Там же люди! - Це pазве-ж люди? Це менты!
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:38 | Сообщение # 115 |
 Тайный советник
| В монголии есть такой обычай, когда в семье pождается сын, отец сажает деpево. Если сын выpастает дypаком, то это деpево сpyбают... -------Был я в той Монголии... Степь до гоpизонта.....
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:39 | Сообщение # 116 |
 Тайный советник
| Как начинается радиовещание в разных городах: - Внимание! Говорит Москва. - Увага! Говорыть Кыйив. - Ахтунг! Хир шприхт Берлин. - Ша! Одесса имеет сказать пару слов. наша Одесса всегда отличалась от других городов
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:40 | Сообщение # 117 |
 Тайный советник
| Молдавские учёные опроверли факт, что земля круглая - они утверждают, что она грязная и на зубах скрипит!
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:42 | Сообщение # 118 |
 Тайный советник
| Парень догоняет девушку: - Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): - HЕТ!!! - Ой бля... и слава Богу!
|
|
| |
DayWallker | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:44 | Сообщение # 119 |
 Тайный советник
| В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам...
|
|
| |
DayWallker | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:03 | Сообщение # 120 |
 Тайный советник
| Медицинский. Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
|
|
| |