Приколы и анекдоты
|
|
DayWallker | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:06 | Сообщение # 61 |
 Тайный советник
Статус: Offline
| Едут два эстонца в лифте. Он застревает. Проходит полчаса. Один другому говорит: - Что-то мы медленно едем...
|
|
| |
DayWallker | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:08 | Сообщение # 62 |
 Тайный советник
| Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит: - Кайф по-русски, это когда сидишь в парке собственного коттеджа, куришь сигару, потягиваешь виски, вокруг халдеи бегают, что-то приносят, что-то убирают. Супер! Второй говорит: - Не-а, кайф по-русски, это когда ты, на собственной яхте, в средиземном море, на глазах у всех республиканцев пялишь мисс Америку. Третий отвечает: - Не-е, мужики. Кайф по-русски, это когда сидишь на своей дачке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывается ОМОН в масках: "Руки за голову! Лицом к стене! Ноги на ширине плеч! Это Чехова д.6?" А ты так отвечаешь: "Не-е-ет, это Чехова четыре..."
|
|
| |
DayWallker | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:11 | Сообщение # 63 |
 Тайный советник
| Новый Орбит - "Селедка с Молоком"! Очистит не только Ваши зубы, но и кишечник!
|
|
| |
}{OTT@БЬ)Ч | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 10:16 | Сообщение # 64 |
 Зачастивший
|
}{OTT@БЬ)Ч
|
|
| |
Naqoyqatsi | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:58 | Сообщение # 65 |
 Admin
|
Keep Yourself Alive Если возникнут проблемы в работе с форумом создаем ЗДЕСЬ тему и пишим суть вопроса.
|
|
| |
Voodoo_people | Дата: Среда, 28.03.2007, 09:42 | Сообщение # 66 |
 Прохожий
| институт урок психологии, Препод: Сегодня я вам расскажу про три степени злости, 1 берет телефон набирает первый попавшийся номер, говорит здравствуйте а Петю можно? ответ...ошиблись... 2 опять набирает этот же номер и гвоорит здравствуйте а петю можно? от туда иди к черту цифры гляди , 3 звонит опять....от туда да задолбал..кроют тремя этажами вот я показал вам 3 степени злости, рука в зале...студент: есть 4 стадия...какая офигение...покажите это как? Студент подходит к телефону набирает тот же номер...и гвоорит...Здравствуйте это Петя, мне никто не звонил?
Флудер - паразит Гипербореи
|
|
| |
Молниеносец | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:46 | Сообщение # 67 |
 Прохожий
|
Добро всегда побеждает зло. кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
Naqoyqatsi | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:49 | Сообщение # 68 |
 Admin
|
Keep Yourself Alive Если возникнут проблемы в работе с форумом создаем ЗДЕСЬ тему и пишим суть вопроса.
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:18 | Сообщение # 69 |
 Зачастивший
| позитивная песенка про Танечку :)) Мелодия из советской песенки))) Ах Таня Таня Танечка ,с ней было много бед. Купил ей дед и папочка простой велосипед Велосипедик Танечки со сломанным седлом.... Сначало стал он парнем ей, а транспортом потом. Не может быть! Представь себе там небыло седла! Проявлен к нашей Танечке особый интерес Служила наша Танечка в ЦК КПСС Со Сталиным и Брежневым вела себя как Б.... Нашли её мы трусики в архивах КГБ ! Не может быть! Представь себе в архивах КГБ! Однажды наша Танечка в зоопарк пошла И возле обезьянника любофь сваю нашла Влюбился в нашу Танечку какойто Гомодрил И ночью нашу Танечку тихонько гомодрил Ах Таня Таня Танечка скрывалась от людей Поехала расслабится в египетский музей В музее этом мумия напала на неё... А через 9 месяцев родилось мумиЁ !! Не может быть! Представь себе такой вот блин кусок! Поведала нам Танечка о случае таком Служила наша танечка в Депо проводником И вот зимой морозною уснула у печи ........- А что случилось с Танечкой? Минуту помолчим! Не может быть! Представь себе , минуту помолчим.
Леденцы "Пельмешка" , соси до мяса !
|
|
| |
SOUL_REAVER | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 04:31 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| COMEDY CLUB ФОРЭВА
Если бы был я малость помоложе, я б с душою дорогой человекам трём по роже дал как минимум ногой, а потом еще троим бы дал как минимум рукой, так скажите мне спасибо,что я старенький такой
|
|
| |
Молниеносец | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 10:53 | Сообщение # 71 |
 Прохожий
| Камеди жжёт
|
|
| |
SOUL_REAVER | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:16 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| If you want to be okay,fuck a woman every day
Если бы был я малость помоложе, я б с душою дорогой человекам трём по роже дал как минимум ногой, а потом еще троим бы дал как минимум рукой, так скажите мне спасибо,что я старенький такой
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:40 | Сообщение # 73 |
 Зачастивший
| Это точна  Добавлено (01.04.2007, 15:39) --------------------------------------------- SOUL_REAVER, есть и такая ещё: If you want to have a sex, fuck my dog his name is Rex Добавлено (01.04.2007, 15:40) --------------------------------------------- Или такая ещё : If you wont have sex in sky , you must teach your penis fly
|
|
| |
Молниеносец | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:21 | Сообщение # 74 |
 Прохожий
| If u want to save u'r money, fuck urself & live with funny!^^
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:36 | Сообщение # 75 |
 Зачастивший
| Новая рекламная акция Билайн! Позвони 02, скажи, что в Кремле заложена бомба и полосатые вещи станут твоими!
|
|
| |