Приколы и анекдоты
|
|
МЕТАЛЮГА | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:23 | Сообщение # 346 |
 Почетный Флудер
Статус: Offline
| Купили две блондинки себе хомячков.Принесли домой. Одна спрашивает: -Слушай а как мы их будем отличать? -Давай я своему оторву лапку. У моего будет их три ...а у твоего четыре! Так и сделали.Ночью первому хомячку стало обидно что у него три лапкии он отгрыз одну своему соседу.Наутро блондинки видят: оба хомячка с тремя лапками...Решили что одному ещё одну лапку оторвут...ситуация повторилась.И так до тех пор пока от хомячков неостались только туловище и голова. Тут одна говорит: - Слушай а давай твой чёрненький а мой беленький?
Подкрадусь незаметно ваш пиZдец !
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:24 | Сообщение # 347 |
 Почетный Флудер
| Если прочесть слово "Потенция" наоборот, то получиться: "Яиц нет, оп!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:24 | Сообщение # 348 |
 Почетный Флудер
| Из раздела Армия--------- Сержант проводит вечернюю проверку в подразделении. -Рядовой Иванов! -Я! -Головка от х....я! -Радовой Петров! -Есть! -На ж..пе шерсть! -Рядовой Сидоров! -Так точно! -Три наряда вне очереди! -За что, товарищ сержант? -За то, что испортил мне вечер поэзии!!! 
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:47 | Сообщение # 349 |
 Почетный Флудер
| Молодая пара попадает в автокатастрофу. Муж отделывается лёгким испугом, а жена попадает в реанимацию. Муж приходит навестить жену и спрашивает о её состоянии у молодого реаниматолога. На что тот отвечает: "Состояние тяжёлое. Она находится в коме. И возможно пробудет в ней лет 20 или 25. И всё это время вам придётся ухаживать за ней: кормить по трубке, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней и может быть, тогда она откроет глаза, увидит вас и снова впадёт в кому." Муж ошарашено смотрит на доктора, а доктор ехидно подмигивая и улыбаясь говорит: - Да шучу я, шучу. Умерла она...
|
|
| |
maijin | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:48 | Сообщение # 350 |
Глава Клана
| Мой бедный мозг тут просто отдыхает! ещё лови + 1!!!
__________________________ mors ultima ratio - смерть это последний аргумент Errort Humanum est - человеку свойственно ошибаться...
|
|
| |
Любимая | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:23 | Сообщение # 351 |
 Зам Главы
| Про женуне смешно, чернуха какая то, :'( :'( :'( :'( :'(
Прежде всего я девушка...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:35 | Сообщение # 352 |
 Почетный Флудер
| Учту на будущее)
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:45 | Сообщение # 353 |
 Почетный Флудер
| Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" . Студент: Ну, ладно, я полетел. Профессор обидился и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на "отлично". Профессор задает ему вопрос: - Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь? Студент: "С золотом" Профессор: "А я б с умом взял" Студент: "Ну, это кому чего не хватает". Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили".
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:49 | Сообщение # 354 |
 Почетный Флудер
| В медицинском институте. Профессор начинает лекцию: - Прежде чем назвать тему сегодняшней лекции, я хочу вспомнить случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Нравилась она и моему другу. Она отдала предпочтение моему другу, а я остался с носом. А тот молодой человек без носа. Итак, тема сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия".
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:49 | Сообщение # 355 |
 Почетный Флудер
| Объявление у деканата: "Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки, будут повешены на втором этаже."
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:51 | Сообщение # 356 |
 Почетный Флудер
| 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
|
|
| |
|
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:57 | Сообщение # 358 |
 Почетный Флудер
| Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:58 | Сообщение # 359 |
 Почетный Флудер
| Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: 'Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят'. Мама опять пишет сыну:'Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились'. Сын пишет ответ: 'Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами.'
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:03 | Сообщение # 360 |
 Почетный Флудер
| Салун на Диком Западе. Бармен жалуется Джо: - Такое горе, вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный ковбой! Каждый день он выпивал у нас по тридцать кружек пива и два литра виски. - А отчего он умер? - Понятия не имею.
|
|
| |