Приколы и анекдоты
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:31 | Сообщение # 316 |
 Почетный Флудер
Статус: Offline
| - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Немогу - я уезжаю! У вас есть алиби? - Есть. Хотите волютой?
Подкрадусь незаметно ваш пиZдец !
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:33 | Сообщение # 317 |
 Почетный Флудер
| БЛИН !!!! Я надеюсь я страдаю ху*ней не зря и все это ктото читает?????
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:33 | Сообщение # 318 |
 Почетный Флудер
| Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!?
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:35 | Сообщение # 319 |
 Почетный Флудер
| Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он будет вызывать по-одному. Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ..... полгруппы "ушло" сразу Тоже из жизни))
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:37 | Сообщение # 320 |
 Почетный Флудер
| Отмазака от армии Чел жжет Уважаемый господин министр! Я - житель 4- ауыла,г.Кульсары Жылыойского района, Атырауской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца....
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:42 | Сообщение # 321 |
 Почетный Флудер
| водку перед баней - нельзя а в баню после водки - можно Как бы ни начиналась реклама, она все равно может закончиться прокладками. Учительница: — А где наш классный журнал? Вовочка: — Да что в нем классного-то? Вот “Плейбой” — это да!!!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:48 | Сообщение # 322 |
 Почетный Флудер
| Варкалось. Хлипкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин - Злопастный Брандашмыг!.... Нихрена непонятно)))
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:49 | Сообщение # 323 |
 Почетный Флудер
| Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
|
|
| | |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:21 | Сообщение # 325 |
 Почетный Флудер
| Хочу медаль *Лучшего Клоуна Триад* !!!!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:27 | Сообщение # 326 |
 Почетный Флудер
| Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:35 | Сообщение # 327 |
 Почетный Флудер
| Ода Пятнице Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!
|
|
| |
Любимая | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:22 | Сообщение # 328 |
 Зам Главы
| ЫЫЫЫ, Металл, я читаю, постоянно читаю, сама анекдоты не кидаю, ибо не сижу по порталам))) пиши исчо
Прежде всего я девушка...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:29 | Сообщение # 329 |
 Почетный Флудер
| - Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь курил скрепки?
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:30 | Сообщение # 330 |
 Почетный Флудер
| Чуть не потеме но всеравно прикольно))
|
|
| |
|