Приколы и анекдоты
|
|
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:01 | Сообщение # 271 |
 Почетный Флудер
Статус: Offline
| Вы позвонили в справочную военкомата. Если вы хотите служить нажмите звездочку, если не хотите служить нажмите решетку.
Подкрадусь незаметно ваш пиZдец !
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:07 | Сообщение # 272 |
 Почетный Флудер
| Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:11 | Сообщение # 273 |
 Почетный Флудер
| Умирают четверо мужиков, попадают на тот свет к Богу. Бог спрашивает первого: - Теща была? - Да. Бог ему говорит: - Дорога тебе в рай. У второго: - Теща была? - Да. Бог ему: - Ты тоже в рай. У третьего: - Теща была? - Нет. - Дорога тебе в ад. У четвертого: - Теща была? - Да, было две. Бог ему говорит: - В ад! Мужик удивленно и обиженно: - Тех, у кого по теще было, ты в рай отправил, а у меня их две было, меня в ад?! Бог ему: - После двух тещ тебе ад раем покажется.
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:12 | Сообщение # 274 |
 Почетный Флудер
| Народная мудрость: Между пятой и шестой позвони жене домой.!!!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:25 | Сообщение # 275 |
 Почетный Флудер
| Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"
|
|
| |
maijin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:50 | Сообщение # 276 |
Глава Клана
| Quote (МЕТАЛЮГА) Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" гы-гы)) Идёт математик... читает на заборе : Икс, игрек, комплексное сопряжение... бл9, что за ху#ня такая??
__________________________ mors ultima ratio - смерть это последний аргумент Errort Humanum est - человеку свойственно ошибаться...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:16 | Сообщение # 277 |
 Почетный Флудер
|
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:20 | Сообщение # 278 |
 Почетный Флудер
| Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись! Хватает один и вываливается. Араб говорит: Мой народ самый умный! Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п. Да нет, - говорит еврей, - Просто самый умный со спальным мешком прыгнул...
|
|
| |
maijin | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:06 | Сообщение # 279 |
Глава Клана
| ыыы ыыы ыыы
__________________________ mors ultima ratio - смерть это последний аргумент Errort Humanum est - человеку свойственно ошибаться...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:37 | Сообщение # 280 |
 Почетный Флудер
| Чисто прибранная квартира и вкусно приготовленный ужин- два признака неисправного компьютера... Точно про меня
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:42 | Сообщение # 281 |
 Почетный Флудер
| Лев издает указ: - Всем зверям нести мне жратву! А кто принесет то, что я не ем, тому ХРЕНОМ поперек спины. Кто принес ногу от антилопы, кто шею от жирафа... А заяц принес морковку. Под угрозой наказания заяц взмолился: - Лева, прости, я не знал! - Я же царь - слову хозяин. Закон есть закон! Получил заяц положеное, заплакал. Через пару минут Лева слышит заячий смех. - Чему радуешься, заяц? - Вон ежик яблоко несет!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:43 | Сообщение # 282 |
 Почетный Флудер
| Трудно устоять перед женщиной, если уже стоит.
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:44 | Сообщение # 283 |
 Почетный Флудер
| Вовочка с папой пришли в цирк. Сидят в первом ряду. Выступает укротитель с группой хищников. Вовочка говорит: - Папа, если лев выскочит из клетки и разорвёт кого-нибудь, мне на каком трамвае ехать домой?
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:53 | Сообщение # 284 |
 Почетный Флудер
| Парень проводит девушку домой, и вдруг ужасно восхотел посрать... Ну думает, щас ее доведу, а там уже во дворике и справлюсь! Тут девушка:"Слушай давай хоть до лифта доведеш?" Ну лана думает, щас доведу а там уже в подъезде как-нибудь Доходят до лифта и она говорит:"Слушай, а давай проедешся со мной коль уже провел?" Ну деваться некуда, поехали, а сам думает - вот проедусь, а наобратном пути как-нибудь в лифте. Доезжают до нужного этажа и тут..."Может зайдеш?" Ну лана думает, щас в квартире у нее отлучусь... Заходят в дом и тут девушка сразу бежит в душ... вот черт, думает парень, а держаться уже нет сил. Смотрит стоит маленькая собачка, вот думает прокатило ща насру а скажу что собака Ну вот он все сделал, выходит девушка с душа... Парень:"Классная у тебя собачка!" Девушка:"Ага! Она искуственная"
|
|
| |
Naqoyqatsi | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:23 | Сообщение # 285 |
 Admin
| чувство юмора у людей еще присутствует, это хорошо)
Keep Yourself Alive Если возникнут проблемы в работе с форумом создаем ЗДЕСЬ тему и пишим суть вопроса.
|
|
| |