Приколы и анекдоты
|
|
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:28 | Сообщение # 256 |
 Почетный Флудер
Статус: Offline
| - Пап, я сережку в ухо хочу. - Ну вставь, сынок, кто ж тебе не разрешает? - Мне, пап, Сережка не разрешает.
Подкрадусь незаметно ваш пиZдец !
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:30 | Сообщение # 257 |
 Почетный Флудер
| - О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом... - Блять, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди в жопу!!!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:31 | Сообщение # 258 |
 Почетный Флудер
| - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!! - Мам.. Я ее в рот положу...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:35 | Сообщение # 259 |
 Почетный Флудер
| Объявление. - Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:36 | Сообщение # 260 |
 Почетный Флудер
| Какой самый массовый наркотик в Мире? - Жопа!. На нем сидят абсолютно все!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:39 | Сообщение # 261 |
 Почетный Флудер
| Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой: - Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: - Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи! Фух блин... ужас... 
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:43 | Сообщение # 262 |
 Почетный Флудер
| Надпись в маршрутном такси: «Семечки жрать вместе с кожурой!!! »
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:45 | Сообщение # 263 |
 Почетный Флудер
| Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это гавно у тебя затвердеет..."
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:46 | Сообщение # 264 |
 Почетный Флудер
| Чукча подходит к справочному бюро: - Скажите, пожалуйста... - Пожалуйста. - Спасибо... Чукча пришел в магазин покупатх штаны. Ему дают штаны, он снимает старые, чтобы примерить новые, и продавец видит, что чукча без трусов. Продавец спрашивает: - Ну как же так вы это без трусов ходите? Чукча удивленно: - А зачем это мне они? Продавец ему и обьясняет: - Ну это же тепло и гигиенично. Чукча купил трусы, надел сразу. Потом пошел в туалет, штаны снял, а трусы нет. Сел на унитаз, сделал дело, встал и говорит: - И правда тепло... ...и посмотрев в унитаз, добавляет: - И гигиенично.
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:51 | Сообщение # 265 |
 Почетный Флудер
| Я съел сметану Президент, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет Атташе, но атташе из меня тоже получился. И только когда я выпил пиво Козел, то почувствовал: процесс пошел. Анекдот из жизни!))))
|
|
| |
|
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:54 | Сообщение # 267 |
 Почетный Флудер
| В эфире экстренный выпуск "Спокойной ночи малыши"!: - Дети, деда мороза нет! - Хрюша и Степашка - это набитые поролоном тряпки. - Тетя и дядя ведущие не видят вас из телевизора. - Мама и папа вовсе не родственники, вы живете с чужими людьми. - Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. - Дети, она не может слипнуться! - Веселые клоуны после работы бухают! - Это все, хороших вам снов
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:55 | Сообщение # 268 |
 Почетный Флудер
| Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов. Пункт 1: Держаться спина к спине...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:56 | Сообщение # 269 |
 Почетный Флудер
| Вовочка спрашивает: - Папа, презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:00 | Сообщение # 270 |
 Почетный Флудер
| - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?
|
|
| |