Приколы и анекдоты
|
|
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:06 | Сообщение # 196 |
 Почетный Флудер
Статус: Offline
| Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Преподаватель говорит: - Sit down! Один другому: - Слушай, а че он сказал? - Он сказал: "Садись, дебил!!!" 
Подкрадусь незаметно ваш пиZдец !
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:14 | Сообщение # 197 |
 Почетный Флудер
| Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:16 | Сообщение # 198 |
 Почетный Флудер
| Сидит Маньяк у Психиатра. П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". М (подумав): В очки студента вбили гвоздь. П: Hет, ножницы. М: Hожницы вбили? Обалдеть!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:20 | Сообщение # 199 |
 Почетный Флудер
| - Здравствуйте! Я ваш новый жилец. - А где старый? - А старый уже не жилец... "Земля!" - утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег. "Мясо!!" - обрадовано закричали туземцы, выбегая из-за кустов...
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:22 | Сообщение # 200 |
 Почетный Флудер
| Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный мешок.
|
|
| |
leejeea | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:23 | Сообщение # 201 |
 Скромная
| МЕТАЛЮГА, респект-жжёшь)))
********************** ТриАды ХоваЙтеСь)))!!! **********************
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:27 | Сообщение # 202 |
 Почетный Флудер
| leejeea, Эт я тока начал.. На конюшне просто скучно стоять!! :'(
|
|
| |
leejeea | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:29 | Сообщение # 203 |
 Скромная
| Всё же самые странные и необычные животные - это… студенты! У всех нормальных животных растёт хвост из жопы, а у студентов }{опа растёт из хвостов…
********************** ТриАды ХоваЙтеСь)))!!! **********************
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:30 | Сообщение # 204 |
 Почетный Флудер
| Из телерепортажа с хоккейного матча: - Шайба летит в комментаторскую кабину! Шмена шоштавов. Матч по легкой атлетике СССР - США. Бегут двое. Американец победил. Советские газеты сообщили: "В беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американский бегун был предпоследним". 
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:30 | Сообщение # 205 |
 Почетный Флудер
| leejeea, Мы все такие!!)))))
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:32 | Сообщение # 206 |
 Почетный Флудер
| Сынок пришел к отцу на работу. С соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают. 
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:36 | Сообщение # 207 |
 Почетный Флудер
| Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили. Ой б*я, ну точно про нас, русских 
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:40 | Сообщение # 208 |
 Почетный Флудер
| - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... п.с. Страшно - зато правда!
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:42 | Сообщение # 209 |
 Почетный Флудер
| Пьяный мужик вваливается в квартиру и падает. Жена в ярости бьет его веником: - Будешь пить, скотина? Будешь?! Тот с трудом поднимает голову: - На-ли-вай! Отец и сын гуляют в парке. Сын: Папа, я мороженое хочу! Отец: Я тоже хочу, но денег хватает только на водку! 
|
|
| |
МЕТАЛЮГА | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:45 | Сообщение # 210 |
 Почетный Флудер
| Офицер пришел со службы домой. Поужинал, прилег на диван и говорит жене: - Принеси мне газету. - А волшебное слово? - Бегом!!! Утро. Мужик с похмелья. Жена пристает и так, и сяк - ноль эмоций. Жена: - Любимый, ну хочешь я стану раком? - Я хочу, чтобы ты стала пивом! 
|
|
| |